设为首页 加入收藏
 
   移民
   技术移民
   创业移民
   投资移民
   家庭团聚
   入籍申请
   旅游签证
   工作签证
   回头签证
 
技术移民打分标准
该信息由 Asiacn 编辑于 2010/11/17 07:32:11 阅读:11684次
技术移民打分标准:

技术移民(Skilled Migrant)采用计分制。申请人需要在所规定的领域获得足够的加分以通过移民局所规定的最底分数100要求。达到100分只是最基本的条件,申请人在申请前需要达到雅思6.5分或至少有两年NZQA(新西兰教育评估中心)认可的学历。 如果满足基本条件的申请人要先递交意向申请,由移民局每月根据配额选择高分申请人。计分标准如下:

  技术工作:

  已经并正在新西兰工作12个月或者12月以上: 60

  新西兰工作聘用邀请或者现在正在新西兰工作12个月以下: 50

  在新西兰工作或者新西兰聘用邀请是在未来发展地区和行业,

  或者是属于绝对紧缺职业: 5

  奥克兰地区以外: 10

  配偶工作或者有工作聘用邀请: 10

  相关工作经验:

  2年: 10

  4年: 15

  6年: 20

  8年: 25

  10年:30

  新西兰工作经验加分:

  1年: 5

  2年:10

  3年或以上:15

  在未来发展地区工作或者专业短缺工作经验加分:

  2- 5年: 10

  6年或者更多:15

  学历:

  大专,本科及研究生学历: 50

  硕士以上学历: 55

  学历加分:

  认可的新西兰两年以上学历: 10

  在未来发展地区和行业或者紧缺专业的学历: 5

  配偶学历:10

  年龄(20-55岁)

  20-29岁: 30

  30-39岁: 25

  40-44岁: 20

  45-49岁: 10

  50-55岁: 5

关于我们 | 联系我们 | 学生通道
Copyright @ 2010 正大国际 All Right Reserved 沪ICP备10215798号