设为首页 加入收藏
 
   移民
   技术移民
   创业移民
   投资移民
   家庭团聚
   入籍申请
   旅游签证
   工作签证
   回头签证
 
移民指南 - 如何移民新西兰
该信息由 Asiacn 编辑于 2010/11/17 16:21:43 阅读:13777次
移民指南如何移民新西兰
 
1.相比其它移民国家,新西兰有什么优势?新西兰环境优美、气候宜人、治安良好、福利全面、教育优良、工商业发达;申请移民的话,使馆审批速度快,通常在三至六个月内即可完成,英语要求亦较其它移民国家低;从境内居住要求的角度来讲,新西兰无疑是众多移民国家中最宽松的,政府法定好几种豁免境内居住要求的方案,为暂时不能定居新西兰的移民提供了灵活性和莫大的方便。
  2.新西兰移民有哪些分类?最合适现阶段大陆人士的移民类别是什么?新西兰移民类别主要分为亲属团聚、技术、商业投资、人道难民等几大类,其中以独立技术移民类别在中国最受青睐,因其条件要求合理,而且无须有新西兰亲属担保,并能直接获得移民身分,不像有些国家要先办工作签证,等几年后才可转永久居民身分。
  3.申请,所修专业是否须与工作经历一致?所修专业与工作经历虽不必绝对对口,但必须是相关的,掌握有关分寸极为重要。
  4.对于技术移民类别,个人资产是否是移民审查的因素?不一定,技术移民类别的审查因素主要侧重于申请人的年龄、学历、工作经历和英语能力,不过当申请人的得分未能达到及格分数时,可以带100万新元来加1分,或带万新元来加2分;此外,新西兰使馆通常会要求申请人出示定居资金证明(通常为银行存款证明),每个包括在申请里的人约须96000元人民币,此资金无须出示来源证明,也不必到汇。
  5.在新西兰的亲属担保人可包括那些亲属?新西兰的亲属担保人可包括父母、兄弟姐妹、叔伯姨婶、舅父舅母、子女。
  6.移民新西兰,对申请人的家属有什么要求? 如工作经历,IELTS成绩,年龄等。假如主申请人本人已符合技术移民的计分标准,其16岁以上的家属只要符合英语要求(IELTS平均 5.0分),其年龄、学历和工作经历均无特定要求,要是家属无法达到所须英语要求,可按其英语程度的高低预付抵新后的移民英语培训费,由1700新元至 6650新元不等。
  7.移民新西兰前,须准备多少费用?前期费用约须准备3万元人民币左右,包括移民申请费、专业评估费、英语考试费、体检费、申办公证费、首期移民代理费和其它杂费等;一旦申请被批准,后期费用约须准备3万元人民币左右。
  8.移民新西兰成功后,我需准备带多少生活费或备用金?新西兰政府并未要求新移民携带一定的生活资金赴新,但新西兰大使馆通常劝喻每个申请人带备96000元人民币左右的安家费和生活费,此估计可以说是甚为富裕,一般每人每月600新元(约2500元人民币)应足够基本生活所需。
关于我们 | 联系我们 | 学生通道
Copyright @ 2010 正大国际 All Right Reserved 沪ICP备10215798号