设为首页 加入收藏
 
   国家介绍
   国家概况
   教育概况
   新闻资讯
 
新西兰留学最新政策
该信息由 Asiacn 编辑于 2010/11/17 16:42:30 阅读:7976次

  新西兰移民局2013年12月后执行的新政策

新政策对所有学校评定等级,留学生在评为一级的语言学校读语言也可以打工了,学习期间每周最多可以打工20小时,学习假期打工时间没有限制。这无疑给留学生多了一些选择,在读语言期间也可以挣一些生活费。

新西兰移民局2011年7月25日后执行的新政策新西兰

如学生在新西兰完成了第二个更高的学历,并且是本科或以上的学历,该学生可以再申请一年的开放性工作签证,也就是不用雇主担保的工作签证。这大大提高了学生毕业后找到工作的机会,并相应提高了技术移民的机会。

 

留学新西兰看2011新西兰给力新策

新西兰留学生看2011新西兰给力新策,作为留学生,在国外什么最重要?最在乎?首当其冲的肯定是签证,没有签证,就谈不上在国外学习,没有签证,也谈不上在国外生活。签证就好像一个通行证,没有它,一切都无从谈起,而从2011年2月7日开始,新的移民政策开始实施,这对我们留学在海外的学生来说,真的是非常的给力!

    过渡签证,免费发放。——小小的改动,大大的放心

    在新西兰留学的这几年,每每要续签签证的时候,都要小心再小心的提前准备好所有续签所需要的材料,然后提前递交到移民局做续签,恐怕前一个签证到期,后面一个还没签下来。这样如果下面一个签证出现什么问题,就没有签证了,会很麻烦,但现在好了,不用再担心这个了,过渡签证的出现,就算签证到期前一天再递交续签,也大可以放心,因为学生签证的续签申请正在审批时,移民局会发放一种临时性签证,保证我们留学生能够合法的在新西兰学习。这样真的可以放心好多。

    体检报告,无犯罪记录有效期延长——省时又省钱,方便又实惠

    读大学的这几年,每次要续签签证的时候,都会跟朋友说着,“我的体检该做了,吃东西要注意了,又要花钱了,我妈又要给我空运我的无犯罪证明了”等等这样的话。的确,体检对于留学生来说,直接关系着能否顺利的拿到续签的签证,继续在新西兰生活,完成学业。而无犯罪证明也和体检一样,缺一不可。如果说体检只是麻烦自己去检查身体的话,那么无犯罪证明则还要麻烦到在国内的家里人,开证明,寄材料,费钱费力又费时间。但2月7日以后,至少大学3年的时间里,只需一次体检,一次无犯罪证明就好了,方便多少,有目共睹。

    18+无需食宿担保——担保金不用愁

    在新西兰读书的这些年,每次续签的时候,除了上面所说的几个担心之外,还有一个就是担保金的问题。每次在续签签证的时候,同学们总是需要互相帮忙,为了不给爸妈更加更多负担,不让爸妈汇钱,朋友们总是东凑西凑的为自己的账户里凑够一万纽币,然后开据证明为签证。但现在,我们再也不用为这个发愁了,移民局不再要求提供食宿担保证明,我们也不用再为签证而四处凑钱了。

    总的来说,新的政策对我们留学生来说,有百利而无一害,同学们可以更全身心的学习,不再为签证而发愁,担心。这可以算的上是春节给我们留学生最给力的新春礼物了。

关于我们 | 联系我们 | 学生通道
Copyright @ 2010 正大国际 All Right Reserved 沪ICP备10215798号