设为首页 加入收藏
 
   留学
   院校介绍
   办理流程
   留学签证
   表格下载
   留学动态
 
留学移民路
该信息由 Asiacn 编辑于 2010/11/17 16:20:21 阅读:5389次

                        留学移民路

在新西兰取得学历后,或申请人已有境外的学历,不管是证书,大专,本科和更高学历,并找到对口的工作后,就能申请技术移民。

技术移民是打分制的,根据申请人和其配偶的年龄,学历,工作经验和现有工作打分。如总分达到分数线,申请就会被选中,移民局会发邀请信给申请人,申请人就可正式开始申请技术移民。

如申请人具有新西兰的学历,并有和学历相关的技术工作,都能取得足够的分数申请技术移民。关键问题是要有一份技术工作。下面举例根据不同的学历申请移民的途径:

快速移民课程:

1. 一年完成的厨师大专文凭

如学生在新西兰获得一年制的厨师大专文凭,并毕业后找到一份相关的工作,西厨,就能申请技术移民。(前提是申请人有雅思成绩6.5分,或在西厨岗位上工作一年以上就可免雅思成绩)

2. 一年完成的护理大专文凭

该文凭也是一年制的,毕业后找到一份相关的工作,就能申请技术移民。(前提是申请人有雅思成绩6.5分,或在专业岗位上工作一年以上也可免雅思成绩)。

详情请浏览以下网站:http://www.asiacn2002.com/study/studynews.asp?375

3. 二年商科大专

毕业后如获得经理以上职位,就能申请移民。获得该学历后,还可以免雅思转学分去国立大学继续深造,取得本科文凭。

短缺技术课程:

4. 三年幼儿教育本科

幼儿教育属于技术短缺课程,毕业后很好找工作。而且学生可以选择远程教育,白天上班,业余时间读书。毕业后有工作可以马上申请移民。

5. 三年护士本科

护士属于技术短缺课程,毕业后很好找工作。其学历全世界承认。移民成功后,还可以去其它国家就业,如澳大利亚,英国和美国等。收入高,待遇好。

6. 三年IT本科

IT (信息技术) 属于技术短缺课程,毕业后有工作可以马上申请移民。

还有许多课程,这里就不一一列举了,如有兴趣,请我公司联系,我们会竭诚为你服务,为你设置一条留学-移民快捷之路。

总的来说,在新西兰取得文凭后申请技术移民相当于其它国家要容易很多。在许多国家,如澳大利亚,收紧移民政策后,新西兰技术移民政策还没有多大改变,门槛较低,所以有条件的学生尽快来新西兰留学,一人留学,全家今后都能来新西兰定居。

 


google
百度
silk fabrics
printed fabrics
silk neckties
silk scarves
  广州装修公司
北京搬家公司 北京搬家公司价格 温湿度记录仪
杭州搬家公司

杭州装修公司
深圳装修公司
上海搬家公司 深圳搬家公司
广州大众搬家公司
上海搬家公司电话 上海装修公司 广州蚂蚁搬家公司 上海搬家 北京搬家 深圳蚂蚁搬家公司 电力测功机 杭州三替搬家公司 电机测试系统 深圳搬家公司 农药残毒速测仪
上海大众搬家公司 广州搬家 上海搬家公司价格 LED tube 人工气候箱 上海蚂蚁搬家公司 广州蚂蚁搬家 杭州搬家公司电话
关于我们 | 联系我们 | 学生通道
Copyright @ 2010 正大国际 All Right Reserved 沪ICP备10215798号