设为首页 加入收藏
 
 
信息中心
 
在线问答
留学资讯
新闻动态
课程推荐
院校新闻
留学生活
常用信息
新西兰留学生可获12个月工作签证
该信息由 Asiacn 编辑于 2010/11/10 12:51:56 阅读:3973次
新西兰留学生可获12个月工作签证
 
留学生在新西兰完成二年或以上的证书或大专文凭,本科或更高学历,就可获得一年的开放性工作签证,该政策旨在帮助留学生找工作,积累与其所学专业相关的工作经验。
 
在开放性工作签证结束前,如学生找到与自己学历相关的工作,还可以申请最长为二年的工作签证。如该工作是有技术的工作,学生一般就能申请技术移民。
 
在2011年7月执行的新政策规定,在新西兰完成第二个更高学历的学生,而且该学历是本科或更高学历,或是短缺技术类的,学生还可以再一次申请一年的开放性工签,这大大提高了学生找到合适工作的机会,换言之,也提高了成功获得技术移民的机会。
 
新西兰移民部长David Cunliffe表示,对于技术性人才的竞争正在日渐加剧,我们愿意给予留学生们更多的时间在新西兰找到与自己的专业相关的专业技术工作,而不是让这些人才流走。
他指出,教育部门对这些政策调整表示欢迎,相信这些政策调整会为技术性人才定居新西兰提供更为便利的环境,在促进新西兰教育产业的出口的同时为新西兰留住更多有技术的人才,确保新西兰在国际技术型人才方面的竞争优势。


google
百度
silk fabrics
printed fabrics
silk neckties
silk scarves
  广州装修公司
北京搬家公司 北京搬家公司价格 温湿度记录仪
杭州搬家公司

杭州装修公司
深圳装修公司
上海搬家公司 深圳搬家公司
广州大众搬家公司
上海搬家公司电话 上海装修公司 广州蚂蚁搬家公司 上海搬家 北京搬家 深圳蚂蚁搬家公司 电力测功机 杭州三替搬家公司 电机测试系统 深圳搬家公司 农药残毒速测仪
上海大众搬家公司 广州搬家 上海搬家公司价格 LED tube 人工气候箱 上海蚂蚁搬家公司 广州蚂蚁搬家 杭州搬家公司电话
关于我们 | 联系我们 | 学生通道
Copyright @ 2010 正大国际 All Right Reserved 沪ICP备10215798号