设为首页 加入收藏
 
 
信息中心
 
在线问答
留学资讯
新闻动态
课程推荐
院校新闻
留学生活
常用信息
新西兰留学最新政策
该信息由 Asiacn 编辑于 2010/11/17 16:42:30 阅读:7977次

  新西兰移民局2013年12月后执行的新政策

新政策对所有学校评定等级,留学生在评为一级的语言学校读语言也可以打工了,学习期间每周最多可以打工20小时,学习假期打工时间没有限制。这无疑给留学生多了一些选择,在读语言期间也可以挣一些生活费。

新西兰移民局2011年7月25日后执行的新政策新西兰

如学生在新西兰完成了第二个更高的学历,并且是本科或以上的学历,该学生可以再申请一年的开放性工作签证,也就是不用雇主担保的工作签证。这大大提高了学生毕业后找到工作的机会,并相应提高了技术移民的机会。

 

留学新西兰看2011新西兰给力新策

新西兰留学生看2011新西兰给力新策,作为留学生,在国外什么最重要?最在乎?首当其冲的肯定是签证,没有签证,就谈不上在国外学习,没有签证,也谈不上在国外生活。签证就好像一个通行证,没有它,一切都无从谈起,而从2011年2月7日开始,新的移民政策开始实施,这对我们留学在海外的学生来说,真的是非常的给力!

    过渡签证,免费发放。——小小的改动,大大的放心

    在新西兰留学的这几年,每每要续签签证的时候,都要小心再小心的提前准备好所有续签所需要的材料,然后提前递交到移民局做续签,恐怕前一个签证到期,后面一个还没签下来。这样如果下面一个签证出现什么问题,就没有签证了,会很麻烦,但现在好了,不用再担心这个了,过渡签证的出现,就算签证到期前一天再递交续签,也大可以放心,因为学生签证的续签申请正在审批时,移民局会发放一种临时性签证,保证我们留学生能够合法的在新西兰学习。这样真的可以放心好多。

    体检报告,无犯罪记录有效期延长——省时又省钱,方便又实惠

    读大学的这几年,每次要续签签证的时候,都会跟朋友说着,“我的体检该做了,吃东西要注意了,又要花钱了,我妈又要给我空运我的无犯罪证明了”等等这样的话。的确,体检对于留学生来说,直接关系着能否顺利的拿到续签的签证,继续在新西兰生活,完成学业。而无犯罪证明也和体检一样,缺一不可。如果说体检只是麻烦自己去检查身体的话,那么无犯罪证明则还要麻烦到在国内的家里人,开证明,寄材料,费钱费力又费时间。但2月7日以后,至少大学3年的时间里,只需一次体检,一次无犯罪证明就好了,方便多少,有目共睹。

    18+无需食宿担保——担保金不用愁

    在新西兰读书的这些年,每次续签的时候,除了上面所说的几个担心之外,还有一个就是担保金的问题。每次在续签签证的时候,同学们总是需要互相帮忙,为了不给爸妈更加更多负担,不让爸妈汇钱,朋友们总是东凑西凑的为自己的账户里凑够一万纽币,然后开据证明为签证。但现在,我们再也不用为这个发愁了,移民局不再要求提供食宿担保证明,我们也不用再为签证而四处凑钱了。

    总的来说,新的政策对我们留学生来说,有百利而无一害,同学们可以更全身心的学习,不再为签证而发愁,担心。这可以算的上是春节给我们留学生最给力的新春礼物了。



google
百度
silk fabrics
printed fabrics
silk neckties
silk scarves
  广州装修公司
北京搬家公司 北京搬家公司价格 温湿度记录仪
杭州搬家公司

杭州装修公司
深圳装修公司
上海搬家公司 深圳搬家公司
广州大众搬家公司
上海搬家公司电话 上海装修公司 广州蚂蚁搬家公司 上海搬家 北京搬家 深圳蚂蚁搬家公司 电力测功机 杭州三替搬家公司 电机测试系统 深圳搬家公司 农药残毒速测仪
上海大众搬家公司 广州搬家 上海搬家公司价格 LED tube 人工气候箱 上海蚂蚁搬家公司 广州蚂蚁搬家 杭州搬家公司电话
关于我们 | 联系我们 | 学生通道
Copyright @ 2010 正大国际 All Right Reserved 沪ICP备10215798号