设为首页 加入收藏
 
 
信息中心
 
在线问答
留学资讯
新闻动态
课程推荐
院校新闻
留学生活
常用信息
留学 — 移民
该信息由 Asiacn 编辑于 2010/11/19 10:07:06 阅读:3264次
留学   移民
 
我可以在课程结束后留在新西兰工作吗?
如果您希望在新西兰工作,则必须申请工作签证/许可。任何完成了技术移民认可学历课程的学生,不论院校种类,都可以申请6个月的无限制工作许可。
 
 
完成在新西兰的课程后,我是否符合技术移民的要求?
技术移民的政策要求申请人符合健康,品行要求,有一定的英语水平,及年龄不超过55岁。同时申请人还必须达到至少100分才能注册移民申请 (Express of Interest, EOI)。
打分项目包括:是否获得在新西兰的技能型工作职位,工作经验,学历和年龄。除此之外指定行业或紧缺行业的工作职位, 工作经验和学历可获得特别加分。特别加分同样适用于在奥克兰地区以外的技能型工作职位,在新西兰获得的认可学历,申请人配偶的工作和学历,以及申请人在新西兰的直系亲属支持。
 
总之,与其他学生相比,在新西兰得到了认可学历的学生在申请技术移民方面有以下优势:
·       一般可以得到学历特别加分
·       可以在毕业之后申请6个月的无限制工作许可,并在找到相关工作后申请2年的工作签证或直接申请技术移民


google
百度
silk fabrics
printed fabrics
silk neckties
silk scarves
  广州装修公司
北京搬家公司 北京搬家公司价格 温湿度记录仪
杭州搬家公司

杭州装修公司
深圳装修公司
上海搬家公司 深圳搬家公司
广州大众搬家公司
上海搬家公司电话 上海装修公司 广州蚂蚁搬家公司 上海搬家 北京搬家 深圳蚂蚁搬家公司 电力测功机 杭州三替搬家公司 电机测试系统 深圳搬家公司 农药残毒速测仪
上海大众搬家公司 广州搬家 上海搬家公司价格 LED tube 人工气候箱 上海蚂蚁搬家公司 广州蚂蚁搬家 杭州搬家公司电话
关于我们 | 联系我们 | 学生通道
Copyright @ 2010 正大国际 All Right Reserved 沪ICP备10215798号